Artisan: Das Magazin für Teig, Zeit, Geschmack und Qualität

Seit 2004 bietet Artisan umfangreiches Fachwissen für traditionelle Handwerksbäcker.

 


Es steht für Bäckereitechnologie und Verfahrenstechnik für Premiumbäcker in nahezu allen Betriebsgrößen. Artisan vermittelt Hilfe um bestmögliche Qualität nach eigenen Ideen herzustellen.

 

Themenschwerpunkte in jeder Ausgabe sind Rohstoffe und Technik u.a. mit Betriebsreportagen über angewandte Maschinen oder Anlagentechnik aus dem In- und Ausland sowie traditionelle Produktionsverfahren in der Praxis, Vorteigtechnologien, Backversuche.

 

Abgerundet wird der Themenmix mit Rezepten für kreative Qualitätsbäcker sowie Berichten über Seminare und neue Forschungsergebnisse.

 

 

Leseprobe

Aktuelle Ausgabe 3 2017

Ausgabe 3 9 2017

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